新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谁来重视?(镇领导已回复)

从去年到今年为期一年多的中渠水利兴修已经竣工,感谢政府领导为花园的百姓办了一件好事情,水利兴修是一件民心工程,但是,同样是民心工程的中渠路却遭到了破坏,路面好多地方可以说是破烂不堪了,时至今日,却没有任何个人,单位对此负责。我想请问政府领导,是不是做了一件民生工程就可以肆无忌惮的毁一项民生工程?破损的路面该由谁来负责?政府领导是不是一定要老百姓到政府大院吵吵嚷嚷才会有所重视?希望政府领导得以重视!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

镇领导已回复,参见14楼
中渠还没搞好啊?

kkk19720625 网友,您好:

感谢您对新仓论坛的支持,请您说清楚反映的中渠路面问题的具体位置(中渠路涉及五个行政村),以便镇领导核实回复。
中渠路破损严重主要是下游鸣山段,借贵论坛呼吁政府重视,也希望得到大家的支持,以得到解决的办法!
希望得到解决。
我想请问政府领导,是不是做了一件民生工程就可以肆无忌惮的毁一项民生工程?

这一句话,我没怎么看懂.
意思是不是说因为一项工程而破坏了另一项工程?
中渠路破损严重主要是下游鸣山段,借贵论坛呼吁政府重视,也希望得到大家的支持,以得到解决的办法!
kkk19720625 发表于 2014-1-4 23:59

是要尽快处理好,马上腊月和正月车流、客流剧增,对居民出行和生活造成影响
已转请镇领导回复
这一句话,我没怎么看懂.
意思是不是说因为一项工程而破坏了另一项工程?
家在乡下 发表于 2014-1-5 10:56
楼主的意思应该是说因为修中渠而毁坏了路面!
我相信会有一个很体面的回复。但是解不解决问题或者说什么时候能解决问题就很难讲。

记得去年我呼吁的小花公路土路段吗?一年多了,硬化了吗?