新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 愚公新仓人

山林烧毁几百亩。政府该有个说法吧??????(镇领导已回复)

网友你好,沙塘组森林火灾,经过林业派出所调查核实,系徐桥镇森林火灾所导致。当事人正在接受依法处理,至于损失赔偿事宜,新仓镇牌楼村已经与徐桥镇相关村取得联系,赔偿事宜正在协商中。谢谢网友关注。
太湖县新仓镇人民政府
2014年2月24日
水火无情啊
好好协商解决,虽然不是一个镇,毕竟山头挨山头
2# 6988                                茗北牌楼村,,我写了啊~!!!!!
14# XCzzf          你们就是糊弄老百姓,以为老百姓好欺负~!!!!
3# 姜辣                                      我们的山林无辜被人烧毁,,几百亩啊、!纵火人却逍遥法外,,我们的损失哪个来补偿呢???!!!如今已事隔半年有余,,,政府总要给老百姓一个交代吧!!!!!!
此火乃徐桥之火!然,你火该发在太湖论坛,或安庆市民心声,估计会烧得更旺