新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 野狼2013

修水塘的验收标准是什么?(镇领导已回复)

有各种各样的标准,修了就好,总比不修好。
这种想法很好,但我不明白的是做工程验收的连什么是浆砌都不知道吗,看来大家只能这么想了
野狼2013 发表于 2014-3-5 19:11

修水塘就非得浆砌么?平时不接触这个,也没有这方面经验,所以这个我是真不清楚.
我还是同意鹿磨山人网友的话,修比不修好.我记得小时候当家塘不需要政府出面治理,每年就起塘泥,那塘就弄得非常好.水塘一方面要治理,更重要的是平时养护.
水塘治理,治在其次,理是重点。如果都去破坏,怎么治,都是劳而无功的
政府已经回复,如果你觉得还有问题,可以依照政府的回复,向太湖县环保局反映或质疑......符不符合标准;环保的标准是什么样的标准;合同中对质量要求还有哪些具体的约定,等等......把这些搞清楚,比在这里抬杠好得多
楼主说的很对,既然花了纳税人的钱就该弄好!那我们本位想法去衡量办实事,办好事就是不对的,我相信一定有标准的,从安全,科学,美观及防洪及细节一定有严格的标准!
1# 野狼2013  

网友你好:
     贵村削草塘项目是县环保局针对当地环境整治安排的一个小型环保项目。其修建标准是按照环保要求建设实施的。在修建完成后县环保局已经按照环保要求实施验收。
            太湖县 ...
XCzzf 发表于 2014-3-5 13:04

没按照要求的 最好 拍个照片  

因为没证据  你是说不清楚的