新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问新仓镇政府。(镇领导已回复)

政府领导、上次你们说这个礼拜三会在太湖家园网公开惠民西路招标一事,为什么我在太湖家园网,太湖论坛。太湖招标网都查不到呢。。。请问你们到底是怎么打算的。修还是不修。不要老是蒙我们这里的居民好吗??你们老是这样忽悠人哪行,今天下了一场中雨,我们这条路又是不能走。想去对面玩一下脚上还要套个方便袋。这样的日子要我们过到什么时候是个头呢。。。
八十老翁持柺棍,小康路上踩泥尘
上半年雨水多,早点解决老百姓早受益
开个会,弄个文件能代表什么。一直都说招标。现在还不是这样。。竟是整些没用的忽悠老百姓。具体什么时候修给个答复就好了。落实了我们就放心了。
1# 世道

网友你好,惠民西路工程已经进入招投标阶段,招投标公告已经在太湖县人民政府网站发布。请网友予以关注。
                                                      太湖县新仓镇人民政府
                                                         2014年3月20日
感谢镇政府的回复!
理解楼主的心情
惠民西路工程投资过百万,招投可不是镇里说了算,大家共同谅解哦!
早点解决老百姓早受益