新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: LUMO

搞活新仓,需要修这一条路,请镇领导早规划申请立项已转(镇领导已回复)

好想法!
 “俗话说,要想富,先修路。大别山片区的开发,首先要大力发展交通等基础设施建设。”据虞爱华介绍,下一步,安庆将聚力加强交通、通讯等基础设施建设,整体规划,配套推进,以改善群众生产生活条件为目标。  虞爱华认为,大别山地区居民生活条件的改善,除了加大建设力度外,关键要发展农业产业化,并加快大别山地区生态旅游的发展步伐。“大别山是我国南北重要地理分界线,是中部地区重要水源涵养区和自然生态屏障,针对此特点,我们提出‘发展绿色经济,做活旅游文章,增强造血功能’。”
新仓要加油了

莫搞的畈区不如山区。这么好的条件,搞成这个鬼样子。
要集镇没集镇,一个高中还砍脱着。
领导要跟上市委书记的思路了。莫就只等靠要。主动滴,领先一步只照。
都晓得会哭的伢有纳喝。村里也是那个会哭就先搞那个村的建设。镇领导也要学学只照。
新仓有那个村是美好乡村建设的不
还是等, 等到全天下都搞好了. 咱们建议个毛啊
套话一大堆 问计于民要落到实处
光纸上谈兵没用,要落到实处难