新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 笑傲江湖

关于房屋保险的事,请政府在论坛说明一下.(镇领导已回复)

希望政府能够详细说明下,解除我们老百姓的疑虑。
为什么没有领导出来回复,不能公开吗?
希望政府能够详细说明下,解除我们老百姓的疑虑。
政府也难啊
看样子政府对这个帖子不好回复,是吧,那么我就说一说国元保险是怎么对待我等老百姓理赔的

2012年由政府村里出面我们交了一户五十元钱给国元保险公司,投的是农户财产,人身意外保险,在2012年下半年我屋有两户人家出险,一户是我亲房的妈,骑电瓶车意外身亡,年仅49岁,本应在保险理赔范围之内,不料国元保险太湖分公司对理赔态度恶劣,几次交涉未果,一副无赖嘴脸,我说你们这样没信誉我要在网上投诉你们,你们猜猜人家怎么回复的,一朱姓业务员说你投诉吧,没事,我们不做散户,不怕你投诉

另外一户人家是户主在工地上摔伤,背脊骨摔断好几根,第一年去说是可以赔,不过得等你把手术全部做完,等第二年人家把钢筋取了再去却说你得做伤残鉴定,拿伤残鉴定报告来,你想想,本来就赔不了几千,国元保险还各种刁难,你有那精力陪他吗

一句话,在国元保险公司买保险就是花钱找气受

如果政府这次出面给老百姓保这个险,那么政府就有责任监管保险公司对出险的理赔做出承诺,国元保险还是像原来一样,那么我们老百姓就没有保的必要(只收保费不理赔)

先就说到这里,我会继续关注国元保险的,失信于民还想继续胡老百姓,气愤
1# 笑傲江湖
网友你好:
      你所提及的保险是国元农业保险,主要是针对意外伤害事故的险种。
      具体情况可以参见新仓镇人民政府网站中的“通知公告”一栏,上面对国元农业保险的投保范围作了特别说明!

新仓镇人民政府民政办公室
                                                                                      2014年5月8日
敛财呀,打旗号呀,做个幌子呀,变一下名目呀,七折腾八折腾呀,结果都是一样的呀,把钱拿来给是我们呀
31# XCzzf 谢谢领导的回复,知道这次保险不是镇里所能左右的,理解。不过投保的时候应该加大对国元保险的理赔责任划定,临摹两可的词句对人家可是一点约束力没有的
惠民政策都让这些皮包公司给吞末了
32# 龙林一剑 人家眼睛就盯着国家的惠民政策,一年想一个花招出来