新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 范范

法律咨询-- 请问镇政府领导.(镇司法所已回复)

此问题应引起重视!
已转请镇司法所领导回复
可以说这叫欺人太甚。就是土砖墙壁也应该事先说一下吧。
“范范”网友:
    你好!
    你咨询的两个问题,我所根据你单位反映的情况(未经核实),依照有关法律规定,提出如下意见(仅供参考):
    相关单位如没有征得户主的同意,又没有其他合法依据,擅自占用户主外墙安装的做法,是不合法的行为,正因为如此,户主也就无责任承担无偿安装的义务。
    你如要维权,就此事可与相关单位进行交涉协商处理,也可申请镇调解委员会进行调解,或者向人民法院起诉。

新仓镇司法所
                                                                                             2014年5月4日
20# XCzzf
感谢论坛网友的支持和关注!
感谢新仓镇政府回复!
此事已多次联系移动和电信协商;
移动是答应1个月内拆除,并修复墙壁的损伤;---我接受这种结果,看他们是否遵守曾诺?
电信多次协商无果,他们就是不拆除,也没有任何补偿,恳请政府出面主持公道!维护我的个人权益!
地点是新仓花园农贸农贸集镇“东方巴黎婚纱摄影”对门。
感谢新仓镇政府回复!
未经许可,严格的说是叫侵权。
感谢新仓镇政府回复!
申请调解吧,不接受调解,楼主就维权
感谢新仓镇政府回复!