新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

管理员为什么删我的贴

请问一下,我发的帖子哪里有错误了?无非就是关于新仓镇殡葬改革灵车招标提出自己的疑问,难道这样都不能说,何谈群众的政府靠我们来监督,这样还是为我们做主的政府吗?看到不好的东西就要去掉,这与****有什么区别?哎~~~~
理解万岁,莫得法子的事!
所有论坛都一样!
非常时期,无奈,管理员自己发的同主题的宣传帖,也失踪了,不理解又能如何?
非常时期,理解万岁
为了论坛运转,楼主理解万岁!
弄不好不是删帖的问题,是删论坛哪
每个人都有每个人的难处、互相理解下、也就释怀了
哎,我还是禁不住要来说几句,最近人心惶惶,个个满肚子的话想说,却又有所顾虑,皆因大政策触及到底层老百姓的感情线,要在短时间内强制接纳新生,能不委屈吗?偶尔发发牢骚,也属正常,由当初的埋怨,到顺从接纳,最后习惯从流。再者,我们的基层官员,也不情愿,上面压下来,有问责机制,能不执行吗?出力不讨好,甚至挨骂,他们也不比百姓好受多少。所以,大家还是相互理解吧。至于新仓论坛的发展运行,离不开众网友的辛勤耕耘,同时也离不开政府的协助与支持,在这个节点上,只能保持中立,甚至牺牲网友的言论自由,删除部分敏感言帖,相信大家也能理解。以往,论坛这方面,做的还是比较好。今后,还望论坛管理员,在最大能力范围内,充分保证网友的言论自由。
都一样的,理解一点。
有时,删帖也是一种保护。相信论坛不是与你为难!