新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

质问论坛管理员

关闭 [复制链接]
不就是发了条在安庆论坛上看到(投诉曝光,新仓派出所指导员}的帖子,几分钟就被管理员删了。删帖管理员请你公布下你姓名吧
请楼主理解吧,新仓论坛小,容纳不下大话题。
一个是安庆论坛,一个是新仓论坛,谢谢楼主关注新仓网民的新仓论坛。理解万岁。

帖子我看到了,也看了安庆论坛的帖子。
在安庆论坛发的帖子也是一家之言,事实真相网友不清楚。在不清楚真相的前提下就在论坛指名道姓应该是不合适的,毕竟新仓就这么大的地方。
天与地网友,你好:

首先感谢你对新仓论坛的支持!
  新仓论坛是乡镇论坛,宗旨是为全镇人民和镇政府起到沟通桥梁作用。你在安庆论坛所转的帖子与本论坛宗旨无关,帖子里的情况是否属实,况且调查核实是也不是本论坛力所能及的范围。
  你在转帖中所涉及了当事人真实姓名,论坛所有管理人员本着对论坛负责,对发帖网友的保护删除该帖,是合情合理合法的!如果论坛管理人员删帖,一定有短信通知说明情况的!!!请你理解与支持!
论坛的回复不合理
你删帖的理由太牵强了
“新仓论坛是乡镇论坛,宗旨是为全镇人民和镇政府起到沟通桥梁作用。你在安庆论坛所转的帖子与本论坛宗旨无关,况且也不是本论坛力所能及的范围。”
好像这些理由都不至于让你删帖!
问题的关键是,帖子里的事是否属实
如果是真的,警官先生不该做,你也不该删
如果是假的,楼主不敢转,且应该负责任,该贴就是楼主违法的证据,你更不应该删

这个帖子发的有些火药味,有话好好说!
也说说楼主,帖子删了就删了,不要大惊小怪!真金不怕火炼!删帖是改变不了真相的,要了解此事的网民还可以去安庆论坛嘛。用删帖来堵嘴本来就是俺耳盗铃,愚昧之举......
其实,论坛有时候也很无奈!你懂的,理解万岁
理解万岁
谢谢龙林一剑的良言,本做为一名在外新仓人,看到关于新仓派出所如此粗暴行为,乃是气愤,是不是事实,普通老白姓会无辜污蔑为人民服务的公安派出所吗???