新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 野狼2014

关于低保的问题!(镇领导己回复)

公布底保名单有难度,为什么这么说呢,因为达到条件的没有,而没有达到条件的早就在领,不可能给你公布,没有领导到各个屋场去落实,都是屋长的权力,领导座在办公室里知道那个该领那个不该领根本不知道
我打个比方,有个拿底保人堂而皇之的在麻将桌上打麻将,你们领导怎么看这个事,当然我也是听人家说的啊,可能人家说乱说的啊,我的意思是拿到底保的各屋场应该公示名单,让底保落到实处,
讲的很对!这就是李总理讲的国家政策要落到实处!不然就是激起民愤!我相信我们伟大的党能做到吧!如果做不到,那就对不住我们的纳税人!!!
我只是希望低保应该保实实在在的群体和个人!不应该有靠关系领!这点如果做到了,也就是我们执政党的一点良知!!!
城里廉租房一个故事
听我老婆说,我们村早公布了。并且做的比较公平
请问镇领导,那低保C级是每人924吗
请问镇领导,叁级残疾是低保户的,每年应该有多少钱。请镇领导回复。
达人知命 发表于 2016-1-11 09:12
请问镇领导,叁级残疾是低保户的,每年应该有多少钱。请镇领导回复。

据我所知好像是400
哎,天朝很黑暗,龙林村舒家大屋中屋组舒fu安家庭情况:三层豪华楼房,豪华小车一部,液晶大彩电,各类家电,麻将机,!试问新仓政府,这样家庭怎么评上低保护的???