新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 中庸

恳请新仓政府民政部门回复五保户政策(镇领导已回复)

可以咨询~报上名字方便查询~不要瞎叫~
中医柳 发表于 2014-7-18 18:18

报个五保户的姓名也不是什么难事,你真想知道,完全可以!
倒是你,注册个新马甲专门来说事,是不是也可以公开一下姓名或者身份?
一个很普通的咨询帖,竟然能引得有人专门注册马甲关注,我想,是不是此帖刺痛了某些人!
政策在于相关部门、相关人执行,同等条件同等对待,应该不难,百姓也负,何乐而不为呢?
执行的有偏差,群众咨询一下,或是喊两嗓,也属正常,不妥的,可以纠正呀,紧张个啥?
可以咨询~报上名字方便查询~不要瞎叫~
中医柳 发表于 2014-7-18 18:18
中共正在整治——脸难看、门难进的作风!
在这反应问题当然没错~只是根据我的经验这样的好贴经常被删掉~我深刻认识到正如有的版主说的,这是小论坛~~啥啥的~老看多了这些~所以建议去政府问[quote]在在这里反应问题错了吗?是不是要拿东西登门拜访才不是瞎叫!
天罗山下 发表于 2014-7-18 22:04
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
中共只是普通的新仓人~只是知道某些管理者的虚伪~~请不要把我和政府挂钩正在整治——脸难看、门难进的作风!
食品芝麻干 发表于 2014-7-19 10:02