新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 小渔儿

钓趣

写出意趣就好,何必要条条框框!
都是自娱自乐,在下认为随意最好,或许能遇上一首传世之作。即使遇不上,写作的过程总是非常美好的。
13# 九姑剑方
谢谢老师指点。我是玩玩顺便增加点人气。
律诗的古板其实我也不太喜欢【古人的传世之作除外】,但是现在诗没有深厚的文学功底,肯定不成,比如你那4首中我说最喜欢的第二首,我就觉得永远达不到这高度。
慢慢练习吧,老师觉得不妥的地方直接帮我改改,上进自然也是我想要的。
欣赏!学习。
13# 九姑剑方  
谢谢老师指点。我是玩玩顺便增加点人气。
律诗的古板其实我也不太喜欢【古人的传世之作除外】,但是现在诗没有深厚的文学功底,肯定不成,比如你那4首中我说最喜欢的第二首,我就觉得永远达不到这 ...
小渔儿 发表于 2014-8-19 21:29

有此爱好,足矣!
余世磊曾在《太湖报》的编后写道:写着,就是幸福!
互相学习,慢慢提高,要是我们组织一个文学沙龙,不定期切磋切磋,会很有诗意的。
在此倡议一下,如何?我们可以到文化站,袁站长是一个想干事业的人,肯定支持。
好倡议。一个乡镇的文化繁荣与当地文化站是分不开的。寺前文化站就是因为有了余世磊父亲才在太湖独树一帜的。
我写文字,文字读我。
欣赏
欣赏、问好