新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

东方巴黎婚纱摄影欧美风实景基地多功能大厅图

奢华实景欧美风摄影基地震撼上市!  
                                  全新享受    全新体验                                      
               2014年1月1日,东方巴黎婚纱摄影数百万投资近千平米巨制的欧美风实景基地震撼登场,位于太湖东南的新仓花园农贸集镇(离县城仅十多分钟车程),这是东方巴黎婚纱摄影2014的登峰之作!
              2014的视觉盛宴,近千平米的经典实景,欧式、韩版、英伦······各种拍摄风格应有尽有,彻底打破传统拍摄模式!
              此刻起,即使外面艳阳高照,狂风暴雨,夜幕降临,但在东方巴黎您都可以许一生承诺,牵百年姻缘。
高端,大气,上档次
高端,大气,上档次
实隆 发表于 2014-9-2 08:47
谢谢夸奖,望有时间来东方巴黎做客哟!!
真的很漂亮哦!赞一个
真的很漂亮哦!赞一个
独衣风格 发表于 2014-9-2 12:12
你经常在新仓论坛上??呵呵,有时间做客东方巴黎!
很温馨,大气!
很温馨,大气!
霞伢 发表于 2014-9-2 14:01
谢谢,还需要不断努力才行!
确实不错!
的确不错,值得一赞
漂亮。浪漫。温馨