新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新仓啊新仓怎么没有了工商所啊

以前工商刚拆的时候感觉没什么,现在自己办起事来真是不方便啊,小池的电话打不通,领导的电话叫你等,有点敢怒不敢言啊:'(

这本身就是县工商局的荒唐决策,
工商所的撒并是必要的,但就当时全县八个所来说,完全可以合并新老城所,而保留新仓所,
新仓工商业务并到小池,更是搭不上架的事,
非常支持新仓有关部门个人牵头,向上级政府和工商局要求,恢复新仓工商所,,

去年太湖论坛讨论了好长时间,哎!还是没有结果!
确实不方便,尤其是对长河南岸的新仓人来说,去趟小池工商所,不亚于去趟安庆~
真是太荒唐!与工商部门有往来的人怎么会迁就呢!?
我个人觉得和小池合并还不如直接合到县城,那样还能方便点
这是县工商局的错误的决策,新仓是太湖农业人口第一大镇,新仓工商业务并到小池,是劳民而不是便民,本人以前在太湖论坛就此事向县工商局反映了,回复的也很含含糊糊,我等草民无可奈何!
姜辣 发表于 2012-2-7 17:04

论坛要发挥影响力,就要从这些事关百姓工作生活的事抓起,
建议姜总把此事作为论坛2012要抓办的几件大事,亲自督办,一抓到底,争取恢复新仓工商所,如此,功劳大大的,论坛影响也会大大的,
姜,不要低估自己,更要坚信自己,做成此事,我们支持你,
一个论坛,一年办(抓)一两件大事,就很不简单了,
心系于民,情牵于百姓,论坛才有旺盛的生命力,
全力配合支持周总:victory:
新仓到小池的交通不方便,所以“撤销新仓工商所,将其管辖范围并入小池工商所”实在是欠考虑!