新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 转桥人家

新仓啊新仓怎么没有了工商所啊

工商的职能从以收费为主,转型为服务和监管为主后,就撤消新仓工商机构,太不应该。
别提起这件伤心事
别提起这件伤心事。我去年跑小池就六个来回,从三月到九月份。这半年时间里去了就是没人在,那就是锁上门,真是叫天不灵,叫地不应。有一次还差点被人家车撞上我,有一次去,人到在,说找所长鉴字,所长不在,又没办成,又是白跑一趟。为何新仑这么大一个镇就没有一个工商所呢?请县有关部门重视。谢谢!
叫我到小池去办证我是不会去的
我原来在外地也开过店做过生意。都是他们主动上门为我们办证。服务纳税人算不算服务性政府的内容呢?
为了新仓商业的有序发展,请镇领导关注!
欢迎四裤全书光临论坛~
欢迎四裤全书光临论坛~
云上波涛 发表于 2012-2-18 16:20

谢谢!本人因打牌把包皮裤,絮裤,线裤,贴肉裤都输了,不值得欢迎。:'(
谢谢!本人因打牌把包皮裤,絮裤,线裤,贴肉裤都输了,不值得欢迎。:'(
四裤全输 发表于 2012-2-18 16:26

也好,输光了不赌了,到论坛来水水:lol
新仓是全县人口大区,应该比别的地方完整。可能是新仓生产和销售的都是免检产品,不用工商所检查吧?呵呵