新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秋风落叶

迷惘与现实

谢各位赏读,诗句都是发自内心的感慨!

什么叫分行而已,请问?如果不能说明一二,哪大不了也是一个草包而已!我喜欢直言,但更喜欢肚子里有点真东西的直言!我不晓得你所理解的现代诗的含义,只知道现代诗1形式是自由滴,2内容是开放滴,3意象经营重于修辞。
分行而已,楼主莫怪我直言。
现代诗深奥着呢。
如意人家 发表于 2014-10-17 18:45

去年我家那顽皮的孩子把一只麻雀的羽毛染成的红色放飞以后,村里的老百姓都说来了一只神鸟!
秋风先生太直接,他有其言,必有其因。文坛好不容易飞来一只凤凰,我们发狠栽梧桐,让他栖身就是。
梧桐树对城市或农村基本都是淘汰树,枯叶多,吊毛多。南京有一颗长满肿瘤的梧桐,太湖目前还木有发现,现在基本都是栽华盖“樟树”等常绿树。文坛来了神鸟也好,来凤凰也罢,我们都欢迎,我们都认真阅读欣赏他们的作品,哪些泥土味的作品总是散发阵阵芳香。我们喜欢耐读,精炼,奔放的好作品,更钦慕写手们纯洁的心灵!
秋风先生别介意,其实我在打圆场,免得得罪朋友。俗话:没有梧桐树,难引金凤凰。
秋风怎么啦?不同声音很正常呀。
什么叫分行而已,请问?如果不能说明一二,哪大不了也是一个草包而已!我喜欢直言,但更喜欢肚子里有点真东西的直言!我不晓得你所理解的现代诗的含义,只知道现代诗1形式是自由滴,2内容是开放滴,3意象经营重于修辞 ...
秋风落叶 发表于 2014-10-17 22:54

看看,先生急了,听不得坏话。这也不是坏话。你的大作有散文之嫌,不信你直接读看看。还有,这种写作方式很传统,写诗也要与时俱进的。
去年我家那顽皮的孩子把一只麻雀的羽毛染成的红色放飞以后,村里的老百姓都说来了一只神鸟!
网上邻居 发表于 2014-10-18 07:52

我是很普通的一个乡下人,不像你这位网上邻居,恐怕是个恶人头!!
秋风先生太直接,他有其言,必有其因。文坛好不容易飞来一只凤凰,我们发狠栽梧桐,让他栖身就是。
草根欲言 发表于 2014-10-18 11:01

多谢先生!这才是文人的度量!这才是新仓论坛的度量!既然有人容不得,我也懒得进文坛了,此处不留爷,自有留爷处!