新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 如意人家

若有人留下••••••

欣赏佳作!
拜读!

再次欣赏!
每个人欣赏诗歌的口味不一样,我还是不喜欢这类诗歌!有点像社会上说些拐棍理,说半音子话半截话的大仙,这些诗歌对社会进步起不了什么作用!卖弄深奥而已!恕我直言!最喜欢自由奔放的灵魂,有感而发,通俗易懂的诗歌!
虽然比喻过分,事实就是如此!
没看出楼主意在辅佐剑方,只看见其骨子里的轻狂。同时也没看见对论坛大家的尊重,注册个马甲,上来招呼都不打,就直奔主题相轻。新仓论坛文学版块的主题也不睁眼看清“小说散文随笔共同分享,诗歌古韵打油相互交流”。本人愿意接受任何文字上的善意批评,可必须找准具体内容,对症下药,才能助推进步。想做人必须切记“对别人的尊重,就是对自己最大的尊重”。
正如舟帆在群里所讲,敢评剑方诗的,太湖没有几人,我有那么不知天高地厚吗?我想,此人定是高人,要么就是初生牛犊不怕虎。
我个人很喜欢这首诗,诗歌到现在不应该只为政治服务!
每个人欣赏诗歌的口味不一样,我还是不喜欢这类诗歌!有点像社会上说些拐棍理,说半音子话半截话的大仙,这些诗歌对社会进步起不了什么作用!卖弄深奥而已!恕我直言!最喜欢自由奔放的灵魂,有感而发,通俗易懂的诗 ...
秋风落叶 发表于 2014-10-17 23:12

尊重你的选择,谢谢临帖!
没看出楼主意在辅佐剑方,只看见其骨子里的轻狂。同时也没看见对论坛大家的尊重,注册个马甲,上来招呼都不打,就直奔主题相轻。新仓论坛文学版块的主题也不睁眼看清“小说散文随笔共同分享,诗歌古韵打油相互交流” ...
秋风落叶 发表于 2014-10-18 11:58

首先我不是谁的马甲,因为去年的手机号换了,重新注册的。我最近从南方回家。其次我也没轻狂,只不过说出了个人的喜好。更没小看过家乡的这些才子们!