新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 草根欲言

剑方老师的点评,千金难求,这是在给我指道,谢谢。我会顺着你指的方向,继续摸索前进。
谢谢各位临帖,美言。
剑方老师的点评,千金难求,这是在给我指道,谢谢。我会顺着你指的方向,继续摸索前进。
草根欲言 发表于 2014-10-21 20:26

你的武功已经很高了,别成了“欧阳锋"。
草根欲言 发表于 2014-10-21 20:26

要发展,就得向前走。我不记得上次带了几本诗歌刊物给你,下次见面我在送些。
莫受别人影响,往前写,只会写得更好,绝不会成欧阳锋!
你精选几首投到《太湖周刊》看看(邮箱:thzkfk2011@163.com,编辑叶玲玲老师),明年《长河文艺》有约稿我再推荐。

呵呵,好作品只要有人气就行,已经有了李莫愁,不想再看到欧阳锋。还是想看到原汁原味的白发草根。在什么刊物书上看到你草根的作品不重要,因为我根本对那些不感兴趣,太湖新闻网文化栏目看到你写的论坛歌就很为你高兴。能像太湖文联里欧阳冰云写的散文《江南雪》用作语文课本的范文那样才能叫大家佩服。建议走自己风味的路,创作出自己骨子里的精品!
呵呵,好作品只要有人气就行,已经有了李莫愁,不想再看到欧阳锋。还是想看到原汁原味的白发草根。在社么刊物书上看到你草根的作品不重要,因为我根本对那些不感兴趣,太湖新闻网文化栏目看到你写的论坛歌就 ...
秋风落叶 发表于 2014-10-21 21:54

太湖能有几个欧阳冰云?人才是千里挑一万里挑一啊!还有,人家欧阳会来新仓论坛当版主吗?她忙着呢!
草根的写作方向由他自己定,我建议而已。每个人有自己的选择。
太湖能有几个欧阳冰云?人才是千里挑一万里挑一啊!还有,人家欧阳会来新仓论坛当版主吗?她忙着呢!
草根的写作方向由他自己定,我建议而已。每个人有自己的选择。
九姑剑方 发表于 2014-10-21 22:07

也是开玩笑啊,叫他不要做欧阳锋也不是你回帖中理解的意思,我也是在建议呀!
拜读,学习。
深,很深,似懂非懂
你的武功已经很高了,别成了“欧阳锋"。
秋风落叶 发表于 2014-10-21 20:30

秋风先生别笑我,我就读了初中,写写玩的,没想要高度,也没想图虚名,在能力范围内,适当提高一下,我看还是可以的。