新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

呼唤爱心,期待真情

爱心求助书
尊敬的社会各界朋友、各位热心人士:
    大家好!

生命是美丽的,健康无比珍贵!当你们开心地工作,愉快地生活,尽享天伦之乐时,
您可曾知道有一个危在旦夕的生命,正忍受着病痛的折磨,她的母亲及爷爷奶奶拖着沉重的双腿,艰难地在求助的道路上风尘奔波,呼唤着爱心,期待着真情......

我叫李娟,安徽安庆太湖人(由四川远嫁过来这边的),今年26岁。2009年初,我与我孩子他爸相识于网络,于同年9月步入婚姻的殿堂。在第二年4月就迎来了我们爱的结晶(女、汪婷玉)。婚后的日子,虽说经济不是很富裕。可是我们相亲相爱,老公也是属于特孝顺的男人。而我公婆也属于那种通情达理的人。一家子倒也其乐融融。日子过得平静而幸福。我心里也默默感谢着老天对我的眷恋。然而幸福总是短暂的。2012年的3月12日,一个远在江苏的电话打破了这份宁静而幸福的生活。清楚记得那是一个细雨蒙蒙的日子。三月的天还是有些冷。而比天更冷的是我的心。记得电话是舅舅打来的,舅舅在电话告知我孩子他爸从20多米高的楼层上摔落到地下了。听到这个消息,我差点昏死过去。我不顾一切疯狂的赶往江苏。等我赶到医院,孩子他爸已经不省人事。不到一个小时,他就狠心抛下了年迈的父母和不到2岁的孩子以及我。走的时候没留下只言片语。从此这个本该幸福美满的家庭就陷入了痛苦的深渊。从孩子他爸离开那一刻起,我从没有见过公婆开过笑脸。尤其是我的婆婆,50岁的她,一夜白了头。每天将自己反锁在房间里。偶尔把房门打开出来一下,又立即将自己反锁在房间。我一直奇怪婆婆的这个举动。终有一天,房伯告诉我,婆婆看见我是远来的儿媳,担心我有一天也会抛弃她(他)们 ,回到四川。那一刻,我的心再次碎了。为了这个不堪一击的家庭;为了年幼的孩子;为了可怜天下父母心。于是乎,经过再三考虑,在一个与公婆一起吃早饭的机会,我向婆婆承诺我不会抛弃我那命苦的孩子,抛弃年迈的她和公公。我会撑起这个支离破碎的家。就在孩子他爸离开半年后,为了我那撑起这个家的承诺,我不得不含泪将我那俩岁半的孩子左叮咛右嘱咐的交给公婆。好让我出去打工挣钱,从而真真正正的撑起这个家。从孩子他爸离开那一刻起,我就有了害怕见熟人的习惯。所以我选择了一个从没有去过的陌生城市--广东。到了广东这个大都市,我却迷茫了。广东太大,我不知道我该从哪里开始我的打工生涯。终于,皇天不负有心人,我找到了一份工作。白天,我将我的全部精力疯狂的投入工作,以为忙碌能让我暂时忘却心里的伤痛。然而,白天好过,黑夜的我却只能是夜夜以泪洗面。黑夜的我总是情不自禁的想起与孩子他爸在一起的每一时光。想起我那幼小的孩子。话说福不双至祸不单行。就在我到广东刚刚一个月。我接到公公电话,说是孩子反复高烧。我又拖着疲乏的躯壳回到安徽的家。到家第二天,我听从了县医院医生的建议,把孩子带到了我们安徽的省立儿童医院做检查。到了医院第二天,做了许许多多的检查。一个礼拜后结果出来了。结果显示孩子血小板、白细胞、血红蛋白都很低。孩子被确诊为“再生障碍性贫血”。来自大山的我从没听说过这个病,更加不知道这个病的严重性。还天真以为孩子只是感冒引起的高烧。当我把病情诊断书送到医生手里时,经过医生讲解才知道这是一个多么可怕的疾病。我的婆婆听到医生讲解后,在一年之内第二次晕死过去。此刻的我可以说是想死的心都有了。可我又深深的知道,我必须镇定,26岁的我现在是这个家的顶梁柱。我若倒了,这个家可就真的要散了。在孩子发现这个病以后,我和婆婆带着我那苦命的孩子奔走于成都市妇女儿童医院、四川大学华西第二医院、中国人民解放军总医院第一附属医院等等全国各地医院。这不就在2个月前听病友们说北京儿童医院治疗这个病不错,又再次辗转到北京。到了北京儿童医院,专家说这个病做手术治愈概率还是很高的。可是手术费起码得50万,而且还得等合适的骨髓才能做移植手术。而且等合适的骨髓起码得几个月。现在在这边一个月房租就得2000多,孩子由于治疗费用的短缺,我私自也降低了孩子用药量。今天做检查,孩子情况越发糟糕了。50万对于一个农村家庭来说无疑是天文数字,尤其是没有经济来源的家庭。现在家里唯一能找到钱的途径就是每天就靠着孩子他爷爷去附近村庄乞讨一点钱。26岁的我实在是走途无路了,在此我跪求好心人帮帮我,帮帮我那年幼的孩子,帮帮我这个不堪一击的家庭。请求好心人给我命苦的孩子二次生命!

18297731362汪正初(孩子爷爷)
18602877054李娟(孩子母亲)
6221 8836 8001 0074 430(汪正初)邮政银行
地址:太湖县新仓镇转桥村汪家小批屋

附注:汪乾在此保证此条求助信息的真实性
                                                                    2014年10月21日

(代写

本主题由 县政府信息中心 于 29 分钟前 提升

-----------------------------------------------------------
(请点击)   论坛网友在行动:
http://www.thxxcz.com/viewthread.php?tid=20694&extra=page%3D1

希望大家献点爱心。
一个不幸的家庭,希望爱心能挽救这个孩子。
50万不是小数目,希望政府和全社会的大力支持,
汪总热心于慈善事业,此事又发生新仓,我们可以相信此事的真实性,这是前提!
有此前提,呼吁论坛网友有有能力的情况下关注这个家庭,相信好人有好报
好人有好报,希望小姑娘坚强挺过来。
5# 家在乡下 感谢您对我的支持!此事发生在我老家本屋,事件来龙去脉我基本清楚。求助信也是本人代写。所以汪乾愿为此事真实性做证明!
只要人人都献出一点爱、相信会爱流成河、滴水成海、期望有更多的爱心人士来关注这个苦命的家庭
可怜的小女孩。相信好人有好报。
爱出者爱返,福往者福来