新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《香茗山文苑》格律诗词网络组稿紧急通知!

2014年《香茗山文苑》组稿已接近尾声,我镇格律诗词爱好者以及新仓诗词学会会员尚未投稿或者继续投稿者请火速投稿。
投稿方式:

1:在本帖后跟帖投稿。(在我论坛短信内写清真实姓名和通联地址,以及电话号码.联系qq)

2.直接发到我邮箱:1789764110@qq.com     15357305071@163.com (请注明真实姓名和通联地址)

3.不方便上网的请将纸质稿件送到“花园大桥头邮政农资连锁店”刘爱民先生。(他网络最近出现故障)

投稿统计专栏

秋风落叶两首:

1.梦渡
[size=1.17em]轻舟载玉上青云,仙子吟歌浪有痕.

[size=1.17em]水辅残荷登彼岸,梦中细品渡船人.

2.无题

窗前名卉散奇香,独酌沉思话短长。
新锐点评多傲骨,笔锋犀利似钢枪。

舟帆,你么会子回来的,在三峡玩的还开心吧。
你的小说在太湖论坛小孔姐对你评价很高,评为精品,恭喜你!
你把我那首经你们修改帮助的《评贴》编上去行不,我来吧稿子发到你邮箱。
舟帆,你么会子回来的,在三峡玩的还开心吧。
秋风落叶 发表于 2014-11-11 18:51

昨天下午回来的
你的小说在太湖论坛小孔姐对你评价很高,评为精品,恭喜你!
秋风落叶 发表于 2014-11-11 18:52

谢谢关注,我下午去孔老师店里坐了一会
得奖就要请客!
天罗山下 发表于 2014-11-11 18:57

香烟一根
你把我那首经你们修改帮助的《评贴》编上去行不,我来吧稿子发到你邮箱。
秋风落叶 发表于 2014-11-11 18:57

稿件收到一首,请补充那首七绝标题
稿件收到一首,请补充那首七绝标题
舟帆 发表于 2014-11-11 19:42
上次刘爱民先生已编了几首,具体我也不是很清楚!