新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝色冲击波

请新仓党镇办回复(镇领导已回复)

现在这种大环境下,县林业局和新仓政府在网上说瞎话,我还是不太相信
你这人看样子人品不咋的!!!
实话告诉你:我不是当事人,我是一名教师!你理性反映问题,政府回复也很详细,网络是共享资源,我发表个人观点也无可厚非!
纳言敏行 发表于 2014-11-13 21:32
哟!还教师哩!你很理性,人品也好!
我讲的是当事人,你若不是当事人就不要如此敏感!
你为什么没看到我们的反驳和举证?
马屁不要在网上拍,网络是共享资源!
可疑!
现在这种大环境下,县林业局和新仓政府在网上说瞎话,我还是不太相信
家在乡下 发表于 2014-11-13 21:50
您可以提出质疑,我们接受,到时我们会用实事说明问题。
网上举报是我们组推选的五人小组,如有虚假我们愿负法律责任。
再说我们小民敢在网上造谣跟政府作对吗?这全靠一身正气才能做到,不是有理有据早会拿你小民是问了。
你这人看样子人品不咋的!!!
实话告诉你:我不是当事人,我是一名教师!你理性反映问题,政府回复也很详细,网络是共享资源,我发表个人观点也无可厚非!
纳言敏行 发表于 2014-11-13 21:32
我看你的人品不如她,可能教师是你的马甲。你如果是教师你也教不好学生!网上理性会友攻击人品就不对了,回去反思一下,我这人说直,可能你一时接受不了
谢谢政府和林业局回复!
纳言敏行 发表于 2014-11-13 21:28

http://www.thxxcz.com/viewthread.php?tid=20950&extra=page%3D1

http://www.thxxcz.com/viewthread.php?tid=20953&extra=page%3D1
政府如若真心为民处理问题请与以下人员联系:

(在平等、公正、公平的条件下接受3个要求1、须提前三天约定时间。2、到西上组所在地协商。3、当事人先陪理道歉。)

王春元 王印元 王兆祥 王昌中 王昌师 王昌衍 王昌庆 王双根 王文彬王文义 王文奇 王盛友 王友中 王德中 王小来 王印和 王印保 王周保 王来保 王昌圣 王金龙 王陈全 王陈楼 王陈兵 王陈余 王华结 王华文 王华水 王龙海 王章龙 王华国  李金枝 王景龙
电话:18755613912  13966990842  13966935531 18297780153  13855603618  13855678855  15505051838
同一件事,反复用马甲顶帖,没有效果.
个人意见:既然有理有据,不如走司法途径
真金不怕火炼,假的真不了,真的假不了,相信真理吧
同一件事,反复用马甲顶帖,没有效果.
个人意见:既然有理有据,不如走司法途径
家在乡下 发表于 2014-11-14 21:17
为什么我们不去法院而要政府处理呢?
1、因为当初土地是在行政干预下承包给曼图公司的,政府应为它的所做所为负责,应涉及国家赔偿问题,说土点就是自己拉的屎应该自己擦。另外,法律规定农村土地承包是严禁行政干预的!
2、包山的合同本来应由各村民小组来签的。既然牌楼村能主宰将我组山林发包给曼图公司,那么你就有责任将承包费拿到手,并交到我们手中,对方违约你更有责任去找对方赔偿。比方说,你私自将我的东西卖掉了,买家没给你的钱,这个钱我只能找你要,别人跑了我管不了,但是,你是跑不掉的。
3、因此案涉及刑事问题,执法机关应依法将犯罪分子及时抓获归案,以正国法!民事赔偿应在第二步进行。
是啊!不管是盗伐还是错伐都应负法律责任,法律没规定错伐森林就不赴刑。政府和林业局又是在忽悠老百姓,这也是猫腻所在!