新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 宜太电子

老公和老婆

关于心情
老婆:我一干活心情就不好了,会降低咱们的婚姻质量。
老公:那我干活心情也不好。
老婆:你的心理承受能力应该比我强,因为你个子比我大,心脏也应该比我大!
关于婚外恋
老婆:现在电视里老演婚外恋,你说,你会有婚外恋吗?
老公:不会。
老婆:为什么?
老公:有你一个我就够后悔的了,决不能再要第二个!
老婆:小妞,过来陪大爷乐呵乐呵
老公:你又皮痒了是不?
老婆:嘿,还挺厉害,大爷我就是喜欢你这种象男人的妞!
老公:.......
老公:老婆,我回来了
老婆:呦,客官,您来啦,看上我们这哪个姑娘啦?
老公:你又犯病啦?
老婆:放心,我们这的姑娘绝对正点!
老公:我*,我就看上你这个老鸨了!
老婆:这个,奴婢卖艺不卖身
老公:卖艺也行!
老婆:奴婢家传无痛阉割,客官要不要试试?
老公:……
老公:这回我是真生气了!
老婆:我已经道过歉了呀,老公别生气了嘛!
老公:我不要你道歉,我只想听你说句你爱我,可你就是不说!
老婆:我爱老公就和太阳从东方升起,人类要呼吸空气一样的自然,你见过谁每天看见太阳就喊,哇,太阳升起来了耶!谁每天呼吸的时候喊,哇,我呼吸到空气了耶!所以啊,我爱老公也不需要天天对着你喊,哇,我好好爱你耶!
为何吃亏的总是男人。
人难做,里外不是人,
这就叫男女平等吗
电子在家真受够了
电子经验之谈
吃亏是福