新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 九姑剑方

关于太湖县作家协会会员重新登记注册及新会员入会的公告

已经在一楼上传登记表的电子文档,可以点击下载,或者右击后选择"文件另存为..."
普通教师 发表于 2014-12-21 19:04

谢谢翟老师!我估计要填纸质表才行,要贴照片、存档。
不用客气.
下载后填写好,打印后再帖上照片,同时电子版可以按要求发到指定邮箱中
谢谢翟老师!我估计要填纸质表才行,要贴照片、存档。
九姑剑方 发表于 2014-12-21 19:26

我已经下到了U盘里,要的话我多打印几张表格
我已经下到了U盘里,要的话我多打印几张表格
舟帆 发表于 2014-12-21 19:32

多印两张吧,我要了。谢谢!
建议我们新仓论坛的几位文友加盟太湖作家协会:周旺根、刘爱民、周文中、朱良彬、卢晓应、刘慧霞、周韩中。
另有其他我不了解的老师、朋友肯定也在我的建议中,可与文联欧阳冰云老师联系。
为什么不加入呢?
九姑剑方 发表于 2014-12-21 18:49

回剑方版主,我是觉得自己与“作家”这两个字还差的太远,太远!
帮顶
回剑方版主,我是觉得自己与“作家”这两个字还差的太远,太远!
柔情歌后 发表于 2014-12-21 20:01

呵呵,我们当不了作家,去做会员,在台下给太湖的文学家们鼓鼓掌。
呵呵,我们当不了作家,去做会员,在台下给太湖的文学家们鼓鼓掌。
九姑剑方 发表于 2014-12-22 20:07

我多印了几张表格,明天我把表格和我的稿件一并放在老刘那里,就麻烦剑方老师带去!
按理应该积极响应组织的号召,但是要真填了也许会给俺们新仓闹笑话
主要文学成就这一栏-------一个字角都没发表

还是等鼓捣出几篇作品再要求加入比较好。