新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

坑爹的中国电信,一次次的谎言!(电信领导已回复)

坑爹的电信,一次次的谎言

这几年来一直使用电信宽带,固话.手机.宽带强制捆绑了好几年,家里的固话形同虚设,由于线路原因根本很少能通话。2014年3月份通过10000故障报修了一次,在催了一回又一回的情况下,23天以后辖区线路工终于修复了一下。可是没过两个月固话又成了“哑巴”。我用的是109元每月的套餐,每次上网网速就像蜗牛一样慢的烦人。
         鉴于多方面的原因,我准备换660元两年的网通(联通)宽带,2014年12月29日上午11点钟左右,我去中国电信新仓镇“花园农贸营业厅”,办理报停。办理的业务的女士向我推荐了800元两年8--10兆的电信光纤。当时我就追问了能否在2014年年底把光线安装好,后来她打了个电话给他老公周某,也就是负责我家所在区域的辖区安装工,核实了一下我家位置的光纤线路情况,说能安装好,但是可能在3--5天内。考虑到农村线路安装复杂以及天气情况我也能理解,于是我一次性交了800两年的光纤宽带费用,报停了固话,另外再交了50元的手机费。我办好业务后还打电话给我同屋场的一户用户,同时办理了我一样的宽带套餐。
         2015年元月6号,整整9天的时间了,我打电话给我所属区域的辖区安装工周某,他说近期他很忙,一两天后再去。元月11号下午,新仓电信所负责人在看到新仓论坛我的回帖后打了个电话给我了解情况,说:明后两天一定安装好。昨天我在家等了一天,今天我又在家等,上午10点多,我再一次打通了安装工周某的电话,答复是我这里没有分端箱。我再打10000咨询像我这种变更光纤需要几个工作日内负责完成?10000的回复是3--5个工作日。我再打新仓电信所负责人的电话,他说等一会回我话。后来他回答我的理由是:1.暂时没有分端箱。2.你这种情况没有时间限制,不是初装户。3.叫我再等十天半月。

我是在办理之前就提出过我家所在的区域位置能否安装光纤的,而且我无论是在营业厅还是每次的电话中我都报告了我家所在的位置。为什么半个月后的今天我却得到的还等十天半月?我原本是去报停要更换其它宽带网路,是电信营业厅的承诺骗我再一次走上了电信漫长的两年欺骗之路。移动,联通已经在我身边凭着他优质的服务吸收无数的用户。中国电信基层靠着这种骗局,谎言,不负责任的态度欺骗用户,最终它的后果是自取灭亡。
           我不希望看到中国电信千篇一律的网络神回复,我的电话是15357305071,。我将通过网络论坛,微博逐级发帖申讨。 通过家乡网友群向大家提醒!
第一个吃螃蟹的人,呵呵!上次还跟我炫800元两年,多划算。现在哑火了吧,嘿嘿
第一个吃螃蟹的人,呵呵!上次还跟我炫800元两年,多划算。现在哑火了吧,嘿嘿
花园浪子 发表于 2015-1-13 13:14

哎,寡妇宽豆,一丈误路{:4_83:}
无语
再三失信,的确使人恼火。
如果没有光纤位,你不能误导消费者!这个事情的责任是营业厅和该片的外线工。不过近期电信在施工,理解万岁吧!
如果没有光纤位,你不能误导消费者!这个事情的责任是营业厅和该片的外线工。不过近期电信在施工,理解万岁吧!
刚才中国电信在《安庆论坛》看到帖子后打了个电话给我,我再也不想听任何解释。在帖中我说的很清楚,我在更改办理之前电信营业厅的工作人员就已经承诺3--5天安装好,并且表明了我家所在的位置能安装光纤。现在所有的解释都是“忽悠”。如果电信能本着认真负责的态度,必须严惩涉及当事工作人员,杜绝类似的情况在农村再次发生。
无语
宜太电子 发表于 2015-1-13 13:59

无语吧?