新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 舟帆

坑爹的中国电信,一次次的谎言!(电信领导已回复)

国内的服务机构的服务意识太差!我认为特色两个字可以解释全部的东西!
正确面对,妥善处理。
姜辣 发表于 2015-1-14 19:38
看来我明年得慎重一点,不好就换。
我现在是1500元包年,比月缴还贵!

如果楼主这件事在南京这里发生,你只要投诉一下,这个安装修理工马上被罚款100元,累计有效投诉三次,罚1000,如果每年有10个客户有效投诉,那就开除。
只能说太湖这地方,都是靠关系谋生,这些搞电信的哪个不是和政府有关系,要不然能给私人瞎搞吗?
太湖不反腐没希望的,一个小小的电信黑成这样
太湖的素质就那样,贫穷地区,永远无法发展,
我在南京,说说我的情况,
网络也是中国电信的,10兆,不要钱,因为绑定手机,每月手机 消费58元就行了,几年来从来没有出过网络故障,就算出了故障,上次一个猫坏了,其实是我儿子搞坏的,南京电信半小时派人到我家来修,而且不抽烟,不喝水,修好后,还说有什么不妥之处请见谅,
然后10000号也打电话回访,问我修理工喝水没有,收钱没有,开门说你好没有,
这也许就是区别吧,
安徽人的服务观念落后太多太多
太湖的素质就那样,贫穷地区,永远无法发展,
我在南京,说说我的情况,
网络也是中国电信的,10兆,不要钱,因为绑定手机,每月手机 消费58元就行了,几年来从来没有出过网络故障,就算出了故障,上次一个猫坏了,其实是我儿子搞坏的,南京电信半小时派人到我家来修,而且不抽烟,不喝水,修好后,还说有什么不妥之处请见谅,
然后10000号也打电话回访,问我修理工喝水没有,收钱没有,开门说你好没有,
这也许就是区别吧,
安徽人的服务观念落后太多太多
通过此事,我感受更多的还是:网络的魅力,舆论的分量
只能呵呵了!
任何一个企业想要发展下去都离不开过硬的口碑、满意的评价、电信部门能及时妥善的处理好客户反映的事件、也让我们看到了电信发展的希望