新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 舟帆

坑爹的中国电信,一次次的谎言!(电信领导已回复)

不知道电信现在如何解决的,关注中。
关注中。
客户利益无小事,细节决定成败!
句号前面的33个字适合你的网名,句号后面的话不可思议!!不知道你有没有认真看我的主题帖,2014年3月份我的固话障碍在23天以后修复也是为“近期电信在施工”吗?后几个月我的固话一直是“哑巴”,也是因为“ ...
舟帆 发表于 2015-1-13 17:10
你好,我不是什么马甲,是一个名不见经传的教书匠,偶尔上论坛转转。如果有过言之处请见谅。我是认识新仓电信程局,知道新仓电信铜改光正在改造,所以实话实说。电信员工在乡下服务质量我不清楚。
电信的安装工最坑了,好多老百姓被忽悠了。
尊敬的舟帆用户,您好,根据您反映的情况,新仓电信做了详细的调查:您所在的区域因前期工程不到位,现有的最近光分箱离你家也有500米左右,为保证光宽带品质,新仓营业部已向县公司申请了新增光分箱项目,且已批复立项,根据工程队的工期安排,预计1月20号左右能完工。至于您反映的周师傅的服务态度和质量问题,县公司及支局将核实调查,如属实,将根据企业规章制度进行处罚。
新仓电信服务监督电话:4501655    4501654   15305565188,也可直接投诉10000号。
我好多年不和电信打交道了。以前我2部电话。网线都是电信的。惹不起!我躲得起!
一个企业做不到诚信,生命力也就到头了!
中庸 发表于 2015-1-13 22:23
他是国有企业!不会倒得!
电信就是牛。不过,现在老虎都被打了,牛还能横行几时?