新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 舟帆

坑爹的中国电信,一次次的谎言!(电信领导已回复)

感谢各位网友对本帖的关注,本帖引起了中国电信安庆电信公司,太湖电信公司的高度重视,今天各级电信公司几次打电话联系我询问相关处理结果。今天上午新仓电信程局长和片区工作人员亲自到我家解释情况,承认工作中出现的缺陷,并承诺一个星期后保证光纤安装到位。
     从安庆电信和太湖电信的关注程度,尤其是新仓电信程局长面对问题不回避的态度,让我看到了电信的朝阳。安庆电信公司还特别留给我一个监督举报电话号码。
     在残酷的市场竞争中,电信只有一如既往的这样认真负责,心系用户,才能立稳脚跟,站稳市场。
     我们的老百姓,我们的用户,尤其是我们农村的用户,在我们的合法权益受到侵害时,我们一定要懂得为自己维权。作为新仓论坛的版主,太湖论坛的免审会员,我发这个帖子也并不是仅仅为了我个人,我身在农村,身边的许多用户在自己合法权益受到侵害时不懂得维权,善良的百姓都是忍气吞声。

再一次感谢各位网友的关注,感谢论坛的管理员,感谢中国电信市.县.镇的各级领导!我也将继续关注中国电信的服务质量和服务水平以及服务态度!
也感谢一下我们自己的论坛!
谢电信领导已回复。
感谢论坛 感谢网友  其他的不过就是怕造成影响 不然早干嘛去了呢
电信的网快到期了  不知道移动有没有什么好套餐
电信,就是不信。
国内的服务机构的服务意识太差!我认为特色两个字可以解释全部的东西!
正确面对,妥善处理。
姜辣 发表于 2015-1-14 19:38
看来我明年得慎重一点,不好就换。
我现在是1500元包年,比月缴还贵!