新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 中庸

养生知识,每一条你都能简单做到!

11.傻笑让血液循环增速21%
最新研究显示,那些看喜剧时由衷发笑的人,血液循环速度会增加21%,并且效果可以持续24小时之久。而当他们看严肃的记录片时,血液循环速度会下降18%。所以,尽可能发现生活中的“笑点”吧!
12.刷牙、用牙线使头颈肿瘤发病率减少八成
爱护自己的牙齿不仅带给你更美的外表,长期牙病导致的头颈部肿瘤占其总发病率的80%。而消灭口腔中致病细菌的方法很简单,定期刷牙并用牙线清洁牙缝即可。
13.泡壶茶,减少两成中风
研究显示,每天喝三杯以上茶的人,比喝茶少于一杯的人中风风险低20%。不论红茶绿茶,其中的茶多酚和氨基酸都可以为血管和动脉提供更好的保护。
14.握握爱人手,压力少一半
研究指出,一个拥抱,紧握爱人的手都是最好的减压良方。尤其在紧张时,握住那双你熟悉的手,可以减小血压、心跳的升幅,让你更加放松、释然。
15.练练瑜伽,背痛少56%
对于有轻度或中度背痛的人,每次90分钟、每周两次的瑜伽可以让背痛减少56%,还能让抑郁指数降低60%。如果没有条件练瑜伽,平躺放松、让身体的每个部位尽量都贴着床面,也可以缓解背痛。
一天学一条。
大多数是可以做到的,能做到的尽量做到也好啊
又来读一条,。