新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

〈一世红尘,一世牵挂〉(转载)

一世红尘,相逢遇了谁?

一座孤城,痴情守了谁?

一个转身,天涯念了谁?

一眼回眸,伤心看了谁?

一叶浮萍,聚散离了谁?

一种牵挂,断肠疼了谁?

一声渭叹,夜里思了谁?

一场风月,华年付了谁?

一帘心事,烟雨醉了谁?

一眉痕迹,忧愁结了谁?

一朝春尽,花期谢了谁?

一扇桃花,幽香关了谁?

一阙旧词,相思赋了谁?

一刹烟火,流年逝了谁?

一言承诺,白发约了谁?

一生飘零,红颜悴了谁?

一梦惊醒,谁又忘了谁?

一碑青石,黄沙葬了谁。

一缕幽魂,奈桥等了谁?

一碗婆汤,不饮为了谁?

一世轮回,痴痴候了谁?

岁月无漾,生命来去,一指间,人已老去。

多少年华似水辜负,多少真爱如茶变淡,守一颗心不变。

一直以为可以地老天荒,任天变地变心不变,奈何一缕相思却经不起岁月的变迁,繁华落尽,泪已流尽,心也老尽。

一直念一座城守一个承诺不变,将自己的心封闭,待春去春来花开花落,在来去间寻找那一丝有关你的气息,云影千层,丛花千艳,缘聚缘匆,韶华不在,叠一盏青灯,孤夜独眠。

你是我掌心刻画的尘缘,每一条纹理都是你我前世的缠绵,清晰的记忆封印于血脉,那一世,相思已定,真情无限。

有关你的风月,我一一深记,万丈红尘,今生,我寻你而来。

花开有期,花落无语,一痕愁绪,谁解?谁抚?

人生悲苦,谁解其中味,对镜妆台,谁画柳眉弯,轮回千遍,我依然执迷不悟,宿命安排,因果注定,一席风景,谁成为谁的过去。

浮光匆逝,漫天雨华,一颗心不变,守得云开,守得缘起,守一世天长,守一生不悔。

那年初上,岁月浮夸,紫光灯下,一抹青纱。

走过一场缘分,才知道爱的真意,擦肩一次相逢,才懂得情的珍贵。

你是我的前缘,只是错过了轮回,千年之后的今时,我频频回首相望,你是否也会忆起?

那一世的那一天,紫光霞衣,青纱罗帐,一曲相思,琴瑟合鸣。

你说,你寻了我很久,我说,我等了你很久,红尘多情我只为你动情,红颜薄凉我只为你绽放。你两眸真情,誓言早定。万水千山,烟雨更替,光阴流逝,你我老去。

再深的爱也抵不过时光匆匆,再重的情也躲不开生命终结,一场相逢一场分离,一生深爱一生疼痛。今生,我依然等你,等你回首相逢的刹那。

时光老去,容颜千变,回不去的曾经刻下点点痕痕的记忆,在心里开成一朵永不调谢的灵花,想起,念起,都是一种欢喜和惆怅。

相遇是宿命,相知不容易,相守更是几世修来的福气!

有一个人,在远方默默地牵挂和思念,那是前世许下的缘分,今生只为你,花开一朵,情记春香,在岁月静谧的日子里,燃一柱檀香,诵一段经文,伏笔写下今世红尘里不悔的相遇。
一碗姜汤,雪夜你辣了谁?
也许是这天缠缠绵绵的,也许是又老了一岁,最近对写情的字词句,有些爱不释手,可是自己却写不来这般绵绵细语,柔情似水,只好转载一篇,凑个热闹。
一朵兰花,你香了谁?
一幅三米的十字绣要表,难了谁?
7# 旧砚池 3米有些麻烦,太湖的实体店估计最大都是用2.5米的玻璃,所以绣娘不绣2.5米以上的,呵呵。
很好的东西,值得收藏
8# 君子兰花
你学校旁边那个修家电范师傅老婆绣了一幅仕女图,抬不进新居,阳台上也不行,你说有多大。
10# 小渔儿 晕,软表不就行了!那么大的,玻璃很重那!
哈哈!