新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于长河沙河鲁家小屋段?

昨天听人说到河沙被抽没了  去看了下  确实这样
听说我屋段(鸣山村鲁家小屋段)的河沙已经被卖掉了。

也有人透露说有部分人收了钱卖掉了。透露者也得到了点好处。

当然这是小道消息 不一定真实

所以来问问

不知道还有管理这块的,是否知道情况。
这个好象是砂石站管的吧?
听说的话难确定,不过这个帖子的意思我是看了好办天才懂一点点。
4# 姜辣
外河 的黄沙  ,我们隔壁屋的外河黄沙已经卖了 。他们那边是村民分钱

这个大家都知道

我们屋 这段 卖掉只是听说   因为没任何人商量  

只知道我们这段的河沙也被抽掉了。

其实这种公共财产的 只是没人关注     

只是本屋群  53092667      作为群主 想知道这个事情是怎么回事

向想了解的村民解释一下

这个听到的消息虽然不真实 但别人也说的有板有眼

我只是想知道真实的情况 ,所以来问问。
4# 姜辣
这个只是听说  没有证据  所以 我不能说谁 谁 谁的 问题
欲知山中事,须问砍柴人!
反正是党说了算,老百姓蒙在鼓里,党员估计真是为人民币服务去了!
9# 天罗山下
所以问问 有关 管理这方便的  难道 长河的黄沙是随便开采的

镇里没有相关管理的单位????
昨天还有人给村书记下跪      也不知道为了个什么事情
河沙有砂石管理站,捕风捉影的话不能乱讲哟!