新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于塔山村徐屋组村民在农田上面盖房子问题(国土所领导已回复)

塔山村徐屋组村民在农田上面盖房子,请问土管所是否审批?
塔山村徐屋组村民在农田上面盖房子,请问土管所是否审批?
学习 发表于 2015-5-14 12:59

原先没有住房吗?
农村建房,当然要依法依规。不能楼主的做法不敢苟同!!
关系好的话,你可以问下或者提醒一下,按章申报;
关系不好的话,。。。。。。
这家要是没审批,被楼主害了,帖子一发,国土必查。
做人,不害人也应该是善良人的道德底线
已转请国土所领导回复
尊敬的学习网友您好!
   首先,感谢您对国土资源管理工作的支持与关心。您反映的塔山村徐屋组村民占农田建房未批先建情况属实,也说明我所国土巡查工作有遗漏、存在死角。有您这样关心国土资源工作的网友的参与,相信新仓的国土资源管理工作会更上一个台阶。
   我所15日上午会同塔山村主任、国土协管员到该村徐屋组调查,确有一村民在屋场西南角占农田准备建房,目前已经倒地梁垫层;我所工作人员向该户宣传农民建房相关规定,并责令该户立即停止违法行为,限期整改,恢复土地原状。该户表示不了解政策,会立即停建并整改恢复;塔山村和我所将密切关注该户建房动态,如果继续建设,将依法进行查处。
感谢国土所领导的回复!赞一个!
赞一个新仓国土资源所!