新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 草根欲言

请问新仓镇政府、新仓电管所 (新仓镇政府、新仓供电所已回复)

危害供电安全的树要砍,但这样粗暴的乱砍,特别是可用之材,变成可烧之柴,确实令人心痛,充分暴露了操刀者的粗暴.冷漠.低素质。希望供电部门约束基层电工,以后砍树提前通知一下,不能把老百姓的东西不当回事。
供电真牛,电话约我到村部沟通,不是我一再要求,连现场恐怕都不来,尽和我讲大道理,摆些该砍的理由,补偿之事,只字不提,我只好带气离场,看来我维权的路还很长。谢谢大家的关注!为了广大农民朋友的利益,为了使供电确实、尽早改变霸王性质的工作作风,我将坚持维权到底。
回头我拍些现场照片,发给大家看看,品评。
说什么新仓范围内,砍树从来没通知过,好哇,你们是要激起公愤,是吧?那么我去联系其他被砍农户,上门讨要说法。
说什么新仓范围内,砍树从来没通知过,好哇,你们是要激起公愤,是吧?那么我去联系其他被砍农户,上门讨要说法。
草根欲言 发表于 2015-5-25 10:54

从来没通知过,很好!这就是承认一直很霸道

希望供电部门拿出诚意,正确处理好此事,事情闹大了就不好,老百姓也不是怕事的,有理走遍天地,太过霸道是行不通的,激起民愤就不好收场
希望供电能改变,端正态度!

供电的蛮横有木共睹,我上论坛很久,从不参与议论,看到这帖有些生气,前段时间黄岭古元有人也是反应砍树不告之,现在楼主也反应同类问题,花园大桥头老百姓也在议论山上的树让砍了好多,你提前告之一下不行吗?现在执法都在讲究人性化!!!支持草根欲言依法维权!
支持草根欲言依法维权!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新仓供电所是哪位负责人出面和你沟通的?
他们不通知你不过也不能怪,县供电公司每次停电都在网上提前一个多星期通知,公告!新仓好几次停电屁都没一个,我都转了好几次。
支持维权,记得我去年发帖撤掉的那个校长吗?相信党和政府,相信邪不胜正!