新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 草根欲言

请问新仓镇政府、新仓电管所 (新仓镇政府、新仓供电所已回复)

说什么新仓范围内,砍树从来没通知过,好哇,你们是要激起公愤,是吧?那么我去联系其他被砍农户,上门讨要说法。
草根欲言 发表于 2015-5-25 10:54

希望从此后通知一下为好!
呵呵,挺热闹。
说供电啊,我也插句几,不就一垄断性企业吗?高傲么东西?别借受线路法律保护之名,随心所欲,践踏老百姓的私有财产,也该醒醒了,群众的力量是强大的,是你的衣食父母,该尊重的要尊重,不就事前多说句话吗。既然有错在先,该买单。支持楼主!

企业吗,行政还隶属于政府,镇政府也能出面协调吧?早日解决为好,久拖成疾,说不定出大事。
如果当初告之一声,多好呀…
姜辣 发表于 2015-5-25 21:51
供电企业必须接受舆论的监督,接受社会的监督!本人曾经做过供电行风监督员,参加考核很多次。易主后也就没有那一本经!很想知道哪些野蛮,迂腐,不接地气的哪些行为底气从何而来!

林木采伐许可证是采伐林木的合法凭证,是林业主管部门依法监督检查林木采伐活动的重要手段,《电力设施保护条例》第二十四条二款也明确规定:“……依法予以修剪或砍伐”。此处的“应依法予以修剪或砍伐”自然包含《森林法》中关于砍伐林木的规定。因此,电力公司职工在执法时,也应依法在申请采伐许可证后,再进行砍伐。
谢谢领导重视!谢谢大家关注!也希望供电所带着诚意来解决沟通此事,拒绝听大道理。
个人认为我们不能推波助澜,供电所为新仓的发展贡献过,尽力过,委屈过。别一叶障目,多劝劝双方妥善处理。
镇主要领导和分管领导非常重视,今天上午把供电所两位所长找到镇政府,希望供电所就此事迅速解决与沟通!
姜辣 发表于 2015-5-26 17:51

既然镇领导非常重视,相信一定会处理好的!
我认为应该事先告知一下比较好,现在被动了吧。