新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 草根欲言

请问新仓镇政府、新仓电管所 (新仓镇政府、新仓供电所已回复)

“承上启下,沟通、协调各方面的关系,关心群众疾苦,细心体察民情,认真做好群众的来信来访工作。”
试问供电部门, 供电部门的职责中这两条你们做到了吗?
个人认为我们不能推波助澜,供电所为新仓的发展贡献过,尽力过,委屈过。别一叶障目,多劝劝双方妥善处理。
正义之剑 发表于 2015-5-26 21:20

相信新仓的网友绝大多数是理性的。对于这次供电砍伐一事网友的意见应该说是中肯的。维持电力线路安全是供电人的职责,不是这件事错了,而是供电的态度的确值得商榷。如果对群众的多一些尊重,能把群众利益放在心上,就没有这么多事;事情发生了,将心比心地处理,我相信也会有妥善的结果
今天有空,难免多说几句。
我的要求在供电人看来,可能有些过分,过分吗?其实不然。是你们的思想没随时代的发展而转变,把老百姓的善意,看成理所当然。请你们摆正自己的位置,行政?事业?充其量就一垄断性企业,从来没通知过,也少有人提出异议,并不代表你的行为合理合法。如今你们的地位在下降,群众的素质在提高,这是不争的事实,所以更应该注意你们的行为处事方式。电业是公共事业,受益千家万户,大家都懂,也会一如既往的支持你们,还是那句话,一如既往的支持,不能看成理所当然。你们做事多站在百姓的角度考虑一下,不能光顾自身利益,置百姓的利益于不顾。事前通知一下,不难吧?你们就是不想这样做,以前自由惯了。与时俱进,我都懂,难道你们不懂?
希望双方协商妥善处理。
真的很寒心!在转桥村,陈良组有几百棵碗口大的树都是拦腰砍断!可惜!可惜!
砍树可能是临时工,带有机械剧,拦腰据断比修剪枝丫更简单。
真的很寒心!在转桥村,陈良组有几百棵碗口大的树都是拦腰砍断!可惜!可惜!
太怀路边 发表于 2015-5-27 10:04

漠视群众财产!请不要以法律的名义
希望双方妥善处理好此事,么激起事端,明摆供电理亏在先,为什么不能正确面对呢
支持论坛好友草根欲言拿起法律武器,走上维权之路!
本来一个沒问题的事,怎么就弄出问题了呢?