新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

发个牢骚

郁闷哦!今天中午,房叔请酒,我当酒司令,同桌有我同学两人,一个是村领导,一个是小有名气的老板,同样陪某单位某领导的酒,他们陪,一干见底,我陪,就意思意思,想不通,我真的就低人一等? 无奈,谁叫咱是平头百姓,但又不好离席而去,毕竟任务在身,发发牢骚,网友勿喷。
还是咱论坛好,喝起酒来没有高低贵贱之分,人格得到极大尊重
今天陪酒就是你的工作
主要是让客人尽兴,是你房叔交给你的任务,没事我也碰到过
做酒司令就是陪酒的,不必计较
最简单的办法是,问清楚,是不是陪酒的我档次不够?要不您自请吧,我失陪了!咕隆咕隆喝几杯吃饭拉倒,您不是不喝吗?早离开少尴尬。
身体是革命的本钱,你也跟着忽悠就是,你还真把他当大人物啊,不值个
我有个堂兄,一次也是酒席上安排当酒司令.他陪酒,对方都表示酒量不行,意思一下.他了不作声,每人再陪一杯.
后来,对方正要回敬时,他一招手:"这桌子亲戚喝不得,上饭!"
这一招对方真是哭笑不得,还不好发火.
供论坛各位酒友借鉴
我有个堂兄,一次也是酒席上安排当酒司令.他陪酒,对方都表示酒量不行,意思一下.他了不作声,每人再陪一杯.
后来,对方正要回敬时,他一招手:"这桌子亲戚喝不得,上饭!"
家在乡下 发表于 2015-6-19 22:35

这一招很管用!