新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

説中考作弊

今年中考我们班2个英语全抄题都没有看据说作文都抄我也是醉了  其实我也看了 我做在中间第2排 可能我抄老师看见了但是他没点名会不会把名字记上扣我分他有一个座位表啊
该帖非民声帖,故移动,见谅!
看不懂
现在的中学生就这水平?唉!
今年考试我们班有几个同学英语全是抄的,连题都没看别人写一题就瞟一眼。据说英语作文都是操的我也是醉了,我考试也看了别人的,我觉得他是看到了的因为一个考场3个老师只有30人,,但是老师没点我名。他们有一个座位表 他会不会考试完吧我的作弊行为大报告,然后扣我的分啊
今年中考我们班2个英语全抄题都没有看据说作文都抄我也是醉了  其实我也看了 我做在中间第2排 可能我抄老师看见了但是他没点名会不会把名字记上扣我分他有一个座位表啊
1213390540 发表于 2015-6-20 07:30

看了这个主题帖,我觉得我这个初中还没有毕业的很长自信心了。
又是2个,又是几个,到底是多少?
作文抄袭,是据说;
然后,楼主说抄袭,是依靠视力?
恭喜,按楼主说的成绩应该不错,届时晒一下英语有多少分吧
没看见我重新发了吗
初升高考试其实就是一次严格的淘汰赛,如果像楼主所说的有学生抄袭,上了高中那也是一粒老鼠屎。
说明楼主还比较诚实,但我见议还是要学到真本事,不能光指望抄袭呀!