新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 余小平

新仓初中中考

好多点赞狂魔,不论发什么上来就是赞。
曹伟 发表于 2015-7-14 05:45

同感!没有独自的见解和点评,盲目的一味地点赞既不负责任的行为!
热烈祝贺!
教育,医疗,养老是老百姓最关心的事,也是最重要的事。。我最敬畏的人是农民,教师,医生。警察·······。新仓初中的老师辛苦了!教书容易教好难!
坚决抨击虚假宣传,还原考试真实情况,让老百姓理性选择
家在乡下 发表于 2015-7-12 22:21
真实客观汇报学校成绩很有必要!很多民办学校为了所谓的“生源”,夸大其词,虚假宣传,混淆视听,让老百姓对新仓教育产生很多误会,也希望新仓家长不要盲目跟风,加重经济负担的同时,不一定能达到预期的教育效果!相信我们新仓镇内三所初中,有很多优质资源,有能力也有实力搞好新仓人的教育!
我校今年中考成绩与去年相比,确实是一个飞跃,但成绩的取得,离不开社会各界对我我们的支持、理解与帮助,特别是离不开新仓父老乡亲的关心与鼓励。一个月多后,新一届的毕业班工作即将开始,我们在坚持已有经验的同时,会不断自我完善。结合新一届学生的实际情况,我们将从注重教学管理创新、注重学生动力推进、注重教师能力提升三个方面进行实践和探索。所以,未来的一年中,我们要克服不足,发扬优势,上下齐心,面向全体学生,争取创造更优更亮的成绩。也恳请大家一如既往地支持我校的工作
35# 新仓初中 新仓初中现在的校舍是我以前的母校,我当年的初中老师现在大部分还在新仓初中,现在还记忆犹新,新仓初中的师资力量是值得肯定的,我们也衷心的祝愿学校能够越来越好。
1# 余小平 我九八年的时候在当年的陈良小学上二年级,汪彩虹老师是我的班主任和语文老师,汪老师待人和善,和蔼可亲,不知她现在在哪里。
37# 曹伟
29# 鹿磨山人 谢谢问候!您的关心是我们前进的动力!
37# 曹伟 她现在在道衡希望小学任教,欢迎您来我家作客。