新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《生活感悟》

一天的忙碌,一天的脚步匆匆。人,不激自己一把,永远不知道自己的能力有多大,尤其是管理能力与应变能力及沟通能力。给自己一个平台,给自己一次机会,好好做好。放下自己,放开思想,会拥有更新的空间更美的前景。如果想做点事,无论多晚都不算晚。
        一些坎坷走过了,一些挫折走过了,一些苦难走过了,再回过头,会心平如镜,会波澜不惊。最重要的是有个人一路陪你,陪你伤心陪你哭,陪你开心陪你笑,一路牵你,牵你左手牵你右手,牵你挚爱牵你深情,这个人,是朋友是同窗是家人是爱人,更是自己。平常日子过出不平常,哪怕累到哭泣,也要笑着流泪;哪怕痛到辛酸,也要昂首阔步。因为有个人,一路,不离不弃。
写的实在好,赏学柔版优美散文诗。
这是您自身经历的总结啊
心思多大路多宽,创业白头不算晚。
坎坷挫折平淡看,感恩一路手相牵。
写的实在好,赏学柔版优美散文诗。
小渔儿 发表于 2015-7-14 18:21
谢谢鱼儿大哥!
这是您自身经历的总结啊
小渔儿 发表于 2015-7-14 18:31
是啊!走过一些走过的崎岖,才发现,生活如此多彩多姿!
心思多大路多宽,创业白头不算晚。
坎坷挫折平淡看,感恩一路手相牵。
小渔儿 发表于 2015-7-14 18:52
嗯,有他一路,阳光靓丽,风雨无惧!谢谢鱼儿大哥鼓励!
平常日子过出不平常,哪怕累到哭泣,也要笑着流泪;哪怕痛到辛酸,也要昂首阔步。
拜读佳作,问好柔版。
感悟生活,针针见血,感悟的透彻!