新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不能用英文

落实“三严三实”精神,真抓实干解决“太怀公路”道路问题(镇领导已回复)

14# 不能用英文 建议楼主目前还是把精神用在号召沿线居民自觉除灰上来,因为有没有效果,试了才知道;如果效果好,楼主可以多号召几次啊,先治治标也是好的嘛,也是对社会一份贡献,然后等政策来了再参与治本,不是好一些吗?你不试一下或者说自己都不愿意付诸行动,就说不可取,是不是有点武断的感觉。当然了,问题是要解决,一要靠自己,二要依靠政策,三要有足够的耐心,任何问题的解决都有一个过程,不能急哦,真急了,你自己也可以为人民先做一点实实在在的贡献,也只能是这样吧。
15# 姜何家具 好方案?还是问问贯彻“三严三实”精神的楼主吧,估计楼主有好的可行方案,因为楼主政策性强,不是一般人。我这里暂时没有,这个是真没有,呵呵!对了,要不你也支个招吧,互动互动也是好的嘛。
22# 力量之源

老伯姓的无奈。
面向未来,无奈变等待,等待十月的来臨
地方政府怕不是说修路就能修这路
有些帖子建议转到县政府论坛,引起相关职能部门重视
敢问路在何方?路在脚下。。。再问治在哪里?治在人心。。。心,像这漫天飞舞的灰尘,茫茫然,看不清未来!甚至不知道自己是谁!
楼上的可是诗人?
楼上是个有心人!