新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: wzzsyf

求各位网友支招

建议复习,本身考的分还可以。复习上二本还是大有希望的,就是怕你女儿不愿意复习!
姜辣 发表于 2015-8-17 20:45
补录如果专业不好,征求孩子意见,不如复读一年!

谢谢建议!
柔情歌后 发表于 2015-8-17 20:50
建议复习,本身考的分还可以。复习上二本还是大有希望的,就是怕你女儿不愿意复习!

谢谢建议!今天我发现新仓论坛网友有着家一般的温暖,有着兄弟般的真情,十分感谢各位网友的无私的建议和良言! 感谢!
我个人认为最好让孩子自己拿主意,因为高中生不是小孩,她有自己的主见性,所选的路她自己才知道努力,才会无怨无悔兑现

相比之下三本要涨60分,二本要涨近百罢分也不是容易的事,一定要慎重!发滴很,复习走个三本问题不大。不过港句迷信话也要看运气。
神采飞扬 发表于 2015-8-17 21:26
我个人认为最好让孩子自己拿主意,因为高中生不是小孩,她有自己的主见性,所选的路她自己才知道努力,才会 ...

对,让她自己选择
舟帆 发表于 2015-8-17 21:30
要涨百罢分也不是容易的事,一定要慎重!

就是,亚历山大呀

反正也就一文凭而已,专业不一定重要,有差不多超过百分之三十以上的不从事自己的专业工作也做的挺好的。再说本科文凭也就学点皮毛。毕竟复读一年离985,211还是不小压力的。