新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 家在乡下

吐槽:新仓电信,业务员素质关系部门形象

电信在任的各片业务员水平都是不错的,可电信营业厅包干后。营业员水平极差,特别是新仓原来储蓄银行隔壁那家,简直是叫无语,有时候还不懂装懂。现在据说换掉了,是由大桥头周峰家负责。他老婆业务水平还不错,新仓老营业厅建议还是请小李继续干,那怕多给点工资,对新仓电信发展是有好处的。不管怎么发展,用好人才是最重要的!
不要在商业公司前面冠以“中国”二字!既然是盈利为目的的商业公司,就应该参与市场竞争。
工作在一线的最辛苦!
中国电信办业务时,那些密密麻麻的单子你千万不能轻易签名,不然就等缴钱吧。
姜辣 发表于 2015-10-5 08:34
希望新仓电信程局看到帖子后,加大对窗口服务人员业务培训,别让客户跑冤枉路,更不要让这类帖子反复出现在 ...

此帖我仅在新仓论坛发出,毕竟是门口的事,也不是大不了的事,否则我早已在10000上投诉了。
天罗山下 发表于 2015-10-5 09:18
我办理电信业务的系统基本只能办理交费业务,其他业务办理都无法进行,小孙也处理不了,大家想想看,将近两 ...

不知道小孙是谁,我也不针对具体的个人,我只是就事说事,告知一下用户不是难事,如果嘴皮子动不了,那就呵呵了。
我只知道最先我专门跑到老新仓支局,同样的问题以前解决非常简单用户也满意,这次,问题也不复杂,皮球转了一圈,最终我也是在老新仓支局仓库自己找了个电源解决问题。

我控制在最小范围内说下此事,标题已经写了,属吐槽。
之所以写下这些,原因很简单,提醒一下,对于客户使用服务中出现问题,你能解决就解决,不能解决你可以说明一下。至少莫忽悠客户,跑重复路,谁都会不高兴。我想我这个要求不高!
此外本帖不属于投诉类,回复是没有的。昨天已经的电信局领导沟通。
农村有句话很贴切:做人嘎牛,莫误人嘎春

服务质量是企业生存之本