新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 柔情歌后

“上海之行”体会

看看乡村里除了麻将机周围有人,要不就是庄家地里的老年人外,剩下的就是我们这些守店的。生活难以为继呀。
我的心事不大,一老一实的做滴漆匠,感觉也很快乐,至于当什么老板呀之类的我也没那本事,但有一点我可以肯定,即使我再重出江湖,我照样能睡工棚。我从17岁包活,一路走来潮起潮落,我的经验就是:再坎坷的路其实并不可怕,就是怕自己放不下架子!
鹿磨山人 发表于 2015-10-27 18:53
看看乡村里除了麻将机周围有人,要不就是庄家地里的老年人外,剩下的就是我们这些守店的。生活难以为继呀。

你说的真对,上午回去,家里周围看不到一个人影,过去这个时候,米厂加工忙个半死。看到现在的冷落萧条,心里一阵阵酸楚!
舟帆 发表于 2015-10-27 19:32
我的心事不大,一老一实的做滴漆匠,感觉也很快乐,至于当什么老板呀之类的我也没那本事,但有一点我可以肯 ...

哎呀,兄弟啊,还放不下架子,早就把那份虚荣抛到九霄云外了。现在是必须找到适合自己的事情。你们是手艺人,你们走遍天下都有栖息之地,我们可就没有啊!准备出去,舍得一身垮的精神早就预备好了。
歌后闯大世界回来有大收获。
柔情歌后 发表于 2015-10-26 20:38
问好宜版,你在大城市还是很有潜力的!

羞熬我也
鹿磨山人 发表于 2015-10-27 18:53

到处都一样

你去大上海转了一圈,感概颇深的,我也去A股转了一圈。嘿嘿,什么叫虎视眈眈!想从虎口里拔出牙来几乎不可能!入市一个月,总算怎么的去怎么的回来了。你想做高抛低吸作波段它来个调整,你想作时政以长线为主,那你就得有闲钱。不过肯定比打麻将好玩多了。
我去田里转了一圈,就拉滴稻回来,不过肯定有饭吃
蜂王 发表于 2015-10-27 20:45
歌后闯大世界回来有大收获。

老哥哥啊,我是叫哭笑不得的呀,还谈什么收获,呵呵!