新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一个特殊电话!

今天下午接到一个特殊电话,只有5位数,(号码我就不在网络公开)一开始我以为是骚扰电话,响了一阵后我还是接通了。对方很客气的要说能否耽误我一点时间,问我几个问题,我欣然允应了。

对方:第一个问题(本人保密)。
我回答:我不太清楚。

对方:第二个问题:有关持有三级以上《残疾证》人员的生活补助。
我回答:知道,好像有三四百块钱。

对方:第三个问题:关于白内障老人医疗补助。
我回答:亲身感受了,我父亲今年上半年在残联的组织下免费在市立医院做了手术,来回路费都报销了。

对方:第四个问题:这些政策好不好?你有何看法?
我回答:好,作为一个农民,我感谢党和政府一系列的惠民政策和对老百姓生活的关注。至于看法,我觉得还有一些我们不太清楚的好惠民政策,我喜欢上网,有些是从网上得知的。但是有些上了年纪的老百姓根本不知道。每一项惠民政策一定要加大宣传力度,要让它家喻户晓,要做到公平,公正,公开!

对方:很感谢您耐心的回答和为我们提出的宝贵建议,我们是........谢谢,谢谢,谢谢,谢谢您!
我:应该我们感谢您,感谢党,感谢政府!

我的天呐!市委市政府的暗访电话!

市政府探访电话打到舟帆家了呀,真要感谢党,感谢政府!
感谢

还真问对了人
姜辣 发表于 2015-11-18 21:08
如果有人接到这个电话,请勿拒接。

YES!
每一项惠民政策都网上公开,任何人都能查询就好了。
调查能倾听到最底层声音。
有这么好的事,赞一个!
现在骚扰电话太多
要是我,肯定挂断。