新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想要一个运动的地方就这么难?

一个篮球场,花费建设应该也要投入不少钱。

结果都被晒稻子。  晒的人认为理所应当    其他人也认为理所应当

哪我们还建个篮球场干吗   直接写成晒稻子场地

晒一次稻子  篮球场  基本要等  下一次雨后 才能用   上面全是稻灰。  表层的水泥就这样被磨掉了  

拿个篮球过去  全是这个。

生命在于运动,想去运动  运动 都难。   公共设施基本都没人管   就像河里的河沙一样

天天路上几吨重的拉沙车,全是灰 。这个水泥路本来就窄。

只能说农村人  只能等着生病等死吧!  有钱的都往外跑吧

没有意识  永远都只能这样

很多人都支持     这也就是为什么我们的农村和其他农村的区别吧。

人文素质提高   比赚钱更多 更快 更好。

而且 如果是每个屋 都这样  以后就一发不可收拾   

晒什么的 都有

哪还投入钱  建那么多  健身场所干吗   

连续的阴雨天气已经给我地粮食收割带来了严重的影响,也已经给粮食造成了严重的损失。天气刚刚晴朗,抢收迫在眉睫。我认为,在目前粮食烘干设备暂且缺乏的形势下,在不妨碍交通安全和公共安全的前提下,有条件的场地应该为粮食抢收抢晒创造条件,给予方便。

“生命在于运动”,别忘了民以食为天,况且运动的方式多种多样,我们不能因为自己的个人爱好借题发挥高谈阔论。“人文素质提高”,当一个人缺乏对身边人群的宽容,缺乏对社会的宽容,任何所谓的素质提高都是虚伪的空谈,都是假象!

如果我说的不对,静候其他网友的讨论!
种田难,抢收抢晒,理解点!
到手的粮食不能糟蹋哦。克服些日子也就好了。打球的场合应该还有的。
舟帆 发表于 2015-12-7 18:19
连续的阴雨天气已经给我地粮食收割带来了严重的影响,也已经给粮食造成了严重的损失。天气刚刚晴朗 ...

只能说篮球场是最佳的 晒稻场所  。搞的新农村 大多篮球场都是最佳的晒稻场所  面积大的水泥地   以后可能一发不可收拾。

晒什么的都有   有了开头 以后不好搞 。   而且现在的农田大部分都是承包制   

另外至于说个人  每天打球算上小孩 也有十来个吧 。 只是现在的年轻人 基本上这个论坛的少

我觉得这样一块水泥地   不会影响粮食产量吧

篮球场两个月吧  去了六七次    唯一有一次上面是干净的 。 而且

那个时候旁边有大面积空地  扫干净了能晒

非要找已经是干净的篮球场。

至于说个人喜好。我也是一个几年没碰篮球的。

如果非要把农民粮食减产 下雨 当做这个借口的话,
可以赌一赌丰收年,天天晴天,看晒不晒做上面

鹿磨山人 发表于 2015-12-7 18:43
到手的粮食不能糟蹋哦。克服些日子也就好了。打球的场合应该还有的。

如果我们都认为这样的事情都是对的,那么以后观念也会改变。

理解点吧!晒稻谷毕竟是季节性的。
这事一定对,但可以理解。专用场地临时挪作他用,好像不止这个