新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一男网友气死女网友的神聊天记录

男:聊吗?                            女:不  
男:为什么?                         女:忙  
男:忙什么?                         女:玩  
男:玩什么?                         女:游戏  
男:什么游戏?                        女:好玩的  
男:什么好玩的?                       女:烦  
男:烦就跟我聊?                       女:滚  
男:地不干净!                        女:靠  
男:給你肩膀!                        女:找死啊  
男:“死”在字典961页                女:晕  
男:我有止晕药                  女:我服了  
男:服了药就不晕了                女:大哥  
男:认你这个妹妹了                女:拜托  
男:拜可以,不用脱                女:我要疯了  
男:我打120                             女:你神仙  
男:不要迷信                            女:还让人活嗎  
男:有了我你会活得更精彩     女:555  
男:三五香烟虽好,但有害健康   女:去死吧  
男:我在网吧,不是死吧      女:求你放过我  
男:好,告訴我手机号我就不说了   女:要号干嘛
男:妇女节快到了
男:你喜欢什么花?        女:我喜欢两种花。
男:哪两种?我送给你!     女:有钱花,随便花!
男:你真美!                              女:我哪美?
男:想得美                                女:.... ?

有钱花随便花,怕是人都想吧
有钱花随便花,怕是人都想吧
楼主真会聊乃乃,找倒个有钱花,随便花,是胞姊妹吧?
应该是楼主自己的,至于楼主是其中的哪一个就难说

哈哈!

惹个鬼