新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2015年最搞笑的!竟然是新闻!

2015即将走进尾声,在对年度进行盘点的时候...才发现,2015年最搞笑的!竟然是新闻!是新闻!!!...
我知道你不信,看看小编盘点的:2015年十大最具负能量的新闻!
第十名:
英国马拉松比赛仅1人完成....
原因是第二名带着5000多名参赛人员跑错路!!
跑...错...路......
我终于相信了什么叫  “一个人拉低了整条街的智商!”
第九名:
乌克兰提出取消俄罗斯的一票否决权,
被俄罗斯一票否决!!

我只想知道,提出这个方案的人,被一票否决时的内心阴影面积...

第八名:
女子考驾照13年未通过,驾校老板退还其全部学费,并且请她吃饭,请求她能够换一所驾校...

...此女子一定是骨骼惊奇之辈!
驾校老板的内心一定是崩溃的!教练的内心也一定是崩溃的!

第七名:
一名小偷夜晚入室盗窃,因为怕走路声音太响,就把鞋子给脱掉了。结果因为脚太臭熏醒主人,被报警逮捕...

第六名:
浙江一对夫妻幻想中奖500万,因为分配不均而大打出手!导致两人送入医院!

2015年真的是人才大爆发的一年啊...争吵不过瘾还要大打出手╮(╯▽╰)╭

第五名:
美国一青年举枪想要自杀,被其母亲发现并报警求助。警方为了防止其自杀,开枪将其击毙!

警方一定在喊'小伙子!放下武器!我们是绝对不会让你随意轻生的!'

第四名:
一男子在树下打盹休息,因其鼾声太像野猪叫声,被路过的猎人开枪击毙。

如今这个社会,脚臭和打鼾都会引来杀身之祸了...

第三名:
曹操墓内发现一具儿童尸骨,砖家称这是小时候的曹操。

中国一共有三种人,男人,女人,还有砖家...

第二名:
一男子因到处造谣自己被拘留15天,而被警方拘留15天

叫你作死!叫你作死!!叫你作死!!!

第一名!!!!!
姚明三岁的女儿,身高直逼郭敬明!!

什么也不多说了!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
魂淡,你们这些新闻就不能正常一点吗??