新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 新仓论坛

新仓论坛2015年度工作总结报告

谢谢草根欲言版主对文坛的重视,其他的话我还是不说为好!
总结核心几点:牢固树立发展新仓的意识,巩固持续发展新仓的局面,凝聚全面建设新仓的力量,积极解决发展新仓的问题。希望新仓论坛进行总结的好习惯要年产年年产,成为特色;更希望广大网友一起为新仓发展而共同努力!
回复 支持 1 反对 0

写的真好,佩服你们有文化的人
    谢谢草根欲言版主对文坛工作的重视,虽说我们文坛今年是丰收的一年,在通过新仓论坛新仓文坛及时提供赛讯,广大会员在各级报刊.刊物上发表作品多余首,获得各级诗词.文学奖多余人,虽说我们利用文坛这个网路平台为《香茗山文苑》收集了几十首新仓风貌和纪念抗日战争胜利70周年的诗词作品,这一切,在这个钱权社会,能理睬这些成就的人又有几个,而且文坛四位版主无官无职,不图任何虚名,不需要年终考核加分评职称,我们将一如既往的用自己的切实行动,为传承新仓诗词文学.文化不懈努力,义务奉献!

不懂
我也就随便一说,看来大家认真了,就当我没说。该咋着咋着,恢复往日的平静,不好吗?
总结的非常好。对我写2015年的工作年度总结暨2016年工作规划,有很好的参考价值!也说明了一个道理,世界万物都有相通的地方。谢谢!
新仓论坛是大家相互交流和学习的平台,也是老百姓说话的地方。望论坛越办越好,再创辉煌。
祝新仓论坛越办越好!
新仓论坛,我网上的故乡!祝你辉煌!
LG说我网恋了,有空就拿手机上网。我说没事,是家乡论坛,不是网友!