新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 新仓扶贫办

新仓镇扶贫办2015年建档立卡“回头看”工作新增贫困户公示

关闭 [复制链接]
龙林村舒家大屋的评选也有做弊

直接给重度残疾人和大学生家庭!
前几天打电话回家,听说我生产队在评选困难户,队长的妹夫家评选苦难户,队长妹夫家四口人,小车一部,三层豪华楼房,麻将桌,各种家电,这样条件怎么评选上困难户的?队长妹夫叫舒fu安
前几天打电话回家,听说我生产队在评选困难户,队长的妹夫家评选苦难户,队长妹夫家四口人,小车一部,三层豪华楼房,麻将桌,各种家电,这样条件怎么评选上困难户的?队长妹夫叫舒fu安

首先感谢众多网友的支持,这说明了这个社会还是需要公道的,虽然想真正的公道很难,我们努力过,争取过,如果在以后的事情当中能有所改观那我们的付出还是值得的,你们说呢
正义之剑 发表于 2015-12-27 23:17
希望广大网友站在对全镇人民负责的态度,提出忠恳意见!以便政府纠正。

在这里衷心感谢领导关注民生,关爱百姓之苦,发现问题立马一查到底,新仓之幸,百姓之福矣!村里和组里在我发出帖子的第二天就和我联系了。今天也给了我回复,衷心谢谢领导的关注!
政府在线 发表于 2015-12-28 09:44
“笑傲江湖”网友,你好!
         你所反映的问题,镇党委、政府高度重视,已安排镇扶贫办深入核查相 ...

谢谢政府重视,已经得到村里组里回复,感谢!
18726075889 发表于 2015-12-28 22:01
前几天打电话回家,听说我生产队在评选困难户,队长的妹夫家评选苦难户,队长妹夫家四口人,小车一部,三层 ...

那样条件都评的话,恐怕一个屋也没几家不是贫困户了
新仓扶贫办 发表于 2015-12-28 10:06
网友您好!
    首先感谢您热心关注我镇扶贫工作发展,针对你在新仓论坛发帖关于花园村熊畈组扶贫“回头 ...

感谢政府和扶贫办重视,相关事项村和组已经很细致的向我做了解释。