新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

辣总又醉了

辣总有个习惯,见酒必喝,喝了必醉,这不,今天辣总跟几个朋友喝酒又多了,喝完硬拉朋友去卡拉OK,还说谁不去就跟谁急,朋友也没办法,只好把他扶上车,往辣总家直奔了去,骗他说是去卡拉OK。

到了辣总家,辣嫂开的门,辣总一把抱住他老婆还笑嘻嘻的对朋友说:“这小姐挺漂亮的,有点像我老婆!”他老婆脸色顿时就变了,只是看朋友在没有发作,就回房了。

辣总招呼朋友到客厅坐着,要朋友点歌,然后对朋友说他上个厕所。进了厕所不到一分钟,他家的电话就响起来了,辣嫂出来接的电话,没听半分钟就“啪”的把电话给摔了,接着辣总就从厕所出来了,对朋友兴高采烈的叫道:“兄弟们,今晚好好的玩吧,我已经打电话回家说我今晚加班不回来了,”几个朋友一看这架势马上一个个溜了。

后来据说那些朋友好久都没看见辣总
这小姐挺漂亮的,有点像我老婆!”他老婆高兴极了,心想,这个死鬼还觉得我很漂亮呢。
辣伢啊,喝酒误事哦
楼上几位要不得 干嘛要溜呢
鹿磨山人 发表于 2015-12-31 12:23
这小姐挺漂亮的,有点像我老婆!”他老婆高兴极了,心想,这个死鬼还觉得我很漂亮呢。

嗯一喝多了么学辣总哦
后来据说那些朋友好久都没看见辣总

是有些日子没见了
天罗山下 发表于 2015-12-31 13:36
我们都无所谓,一姐当时有点难为情

,因为不会喝酒,当时我没去
家在乡下 发表于 2015-12-31 13:47
辣伢啊,喝酒误事哦

当时老师也不港哈子,下回嗯喝多了,辣总怕也不得替嗯帮忙吧
姜何家具 发表于 2015-12-31 14:39
楼上几位要不得 干嘛要溜呢

当时就姜版没溜吧?