新仓论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

也不知道冤不冤

元旦放假闲,山人多礼,非说请吃饭。于是去了山人店里,顺便聊聊天。天黑了才出门到饭店去,看见旁边一哥们站在门口喊:老婆,我错了,你快开门啊,我不应该怀疑你的!
    山人很同情地摇摇头。
  等我们吃完后回来,发现他还蹲在门口,山人看不下去了。大家都知道山人其实很热心的,只见他走过去拍拍对方肩膀,说:“你别说话,我有办法让她开门。”
  然后山人敲了敲门,朗声说道:“喂,是我啊,你老公走了,快点开门!”
  没想到门居然开了,邻居一脸怀疑的看着山人!
    不说了,吃了山人的饭,吃人的嘴软,架还是要去劝一下。

这是乡下老师的主意,山人是想不出来的高手,高招
山人的法子真灵
神采飞扬 发表于 2016-1-4 15:53
这是乡下老师的主意,山人是想不出来的高手,高招

有人瞧不起山人?迟早是要付出代价的
山人有时候是大智若愚,俗称:装
中庸 发表于 2016-1-4 17:09
有人瞧不起山人?迟早是要付出代价的

嗯是挑是非,我罪巷直话,山人莫听克
你们该深思一下:换个人如此说,她也开门吗?
山人厉害

斯平 发表于 2016-1-4 18:31
你们该深思一下:换个人如此说,她也开门吗?

老先生有所不知,邻居和他打起来,这是因为这么考虑
神采飞扬 发表于 2016-1-4 18:24
嗯是挑是非,我罪巷直话,山人莫听克

要山人么样港呢,骂客木,还想客承认是恩港直话,山人真是作孽